Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Секач сыграл в стиле Мозякина в моменте с голом "Магнитке", считает Потапов

Хоккеист "Ак Барса" Иржи Секач сыграл в стиле нападающего сборной России Сергея Мозякина, забив в ворота магнитогорского "Металлурга" в пятом матче серии плей-офф КХЛ, заявил форвард казанцев Алексей Потапов.

КАЗАНЬ, 23 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Иржи Секач сыграл в стиле нападающего сборной России Сергея Мозякина, забив в ворота магнитогорского "Металлурга" в пятом матче серии плей-офф КХЛ, заявил форвард казанцев Алексей Потапов.

Секач забил гол после сольного прохода в пятом матче серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (3:1), за который играет Мозякин.

"Секач - это мастерюга. Получил шайбу, проехал в стиле Мозякина, показал корпусом в одну сторону, ушел в другую. Шикарный гол, который нам очень помог", - сказал Потапов журналистам.

"Ак Барс" вышел в финал Восточной конференции плей-офф КХЛ.

"Я так далеко в плей-офф ни разу не проходил. Разговаривал с ребятами и спрашивал. Особенно у Даниса Зарипова спрашивал: "А как там?". Мне говорят, что дальше еще интереснее", - отметил игрок "Ак Барса".

"Не знаю, как игра сегодня смотрелась со стороны, но как никогда ощущалась поддержка болельщиков. Особенно приятно, когда все пели гимн. Это очень придало сил. С первых минут мы чувствовали заряд от болельщиков", - добавил Потапов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала