Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заряжко: волейболистки казанского "Динамо" имеют шансы на выход в "Финал четырех" ЛЧ

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" сохранили шансы на выход в "Финал четырех" Лиги чемпионов, несмотря на поражение в первом матче плей-офф турнира с итальянским "Конельяно", заявила блокирующая команды Ирина Заряжко.

КАЗАНЬ, 24 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" сохранили шансы на выход в "Финал четырех" Лиги чемпионов, несмотря на поражение в первом матче плей-офф турнира с итальянским "Конельяно", заявила блокирующая команды Ирина Заряжко.

"Динамо" проведет ответный матч "Раунда шести" Лиги чемпионов с итальянским клубом "Конельяно" 4 апреля в Казани. Первая игра завершилась со счетом 3-0 в пользу итальянок.

"Шансы у нас есть. Когда все хорошо, выигрываешь часто, возникает самоуверенность. И такая игра, как в Италии, опускает тебя на землю. Ты понимаешь, что тебе есть над чем работать, что дальше будет еще сложнее. Думаю, есть над чем задуматься, есть моменты, которые можно подкорректировать. Игра в Казани будет лучше", - сказала Заряжко журналистам.

По мнению Заряжко, "Динамо" нужно прибавлять в скорости игры, чтобы противостоять "Конельяно".

"Самые быстрые нападающие России по скорости близки к итальянкам, но все равно уступают им. И как бы ты не моделировал соперника, сложно подготовиться к такой игре. Мы вчера разбирали цифры и подсчитали, что после касания мяча связующим и до атаки проходило меньше секунды. Это нереально просто", - заявила спортсменка.

"В Италии у нас не получилось много элементов. Скорость игры итальянок - это следствие нашей слабой подачи. У нас были провалы в приеме, нужно прибавлять на блоке и в защите. Четыре элемента, которые можно улучшить, уже дадут нам многое", - добавила Заряжко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала