Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитина, не допущенная до ОИ-2018, выиграла чемпионат России по скелетону

Елена Никитина, которую Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, победила на чемпионате России по скелетону и всероссийских соревнованиях, проходящих в Сочи, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации бобслея России.

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Елена Никитина, которую Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, победила на чемпионате России по скелетону и всероссийских соревнованиях, проходящих в Сочи, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации бобслея России.

Никитина, бронзовый призер Олимпиады в Сочи, по сумме двух попыток финишировала с результатом 1 минута 54,76 секунды.

Второй стала Рената Хузина (+0,88 секунды), третьей – Юлия Канакина (+1,35). Ольга Потылицына заняла четвертое место (+1,51), Алина Тарарыченкова – пятое (+1,58), Мария Орлова, как и Никитина не допущенная до Олимпиады в Пхенчхане, - шестое (+2,08).

МОК ранее дисквалифицировал российских скелетонистов Александра Третьякова, Сергея Чудинова, Никитину, Потылицыну и Орлову, аннулировав их результаты с Игр в Сочи и пожизненно отстранив от Олимпиад. Спортивный арбитражный суд (CAS) 1 февраля удовлетворил апелляции спортсменов и вернул им награды Игр-2014. Однако МОК не позволил Третьякову, Никитиной и Орловой, выполнившим отборочные нормативы для участия в Олимпиаде, выступить в Пхенчхане.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала