Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков: не надо делать далеко идущих выводов по матчу сборных России и Бразилии

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бразилии Дани Алвес, Габриэл Жезус и форвард сборной России Федор Смолов (справа)
Футболисты сборной Бразилии Дани Алвес, Габриэл Жезус и форвард сборной России Федор Смолов (справа)
Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что не надо делать далеко идущих выводов по товарищескому матчу футболистов сборных России и Бразилии.

КОЛОМНА, 24 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что не надо делать далеко идущих выводов по товарищескому матчу футболистов сборных России и Бразилии.

Сборная России в пятницу в "Лужниках" проиграла команде Бразилии со счетом 0:3.

"Если говорить о результате, то он плохой. Первый тайм был обнадеживающий. Конечно, бразильцы сейчас гораздо сильнее, чем российская команда. В группе у нас бразильцев нет, есть три команды, с которыми нашей команде по силам сыграть успешно. Не надо делать далеко идущих выводов. Уверен, руководство команды сможет правильно оценить все случившееся и сделать выводы при подготовке", - заявил Колобков.

"Я вчера был в Лозанне и не смог присутствовать лично, но судя по отзывам футболистов, в том числе бразильских, всем все очень понравилось. "Лужники" - очень хороший стадион, один из лучших мировых, по комфорту, расположению, удаленности трибун, по всем системам, задействованным на арене. Если и есть какие-то недоделки, то такие тестовые матчи для того и проводятся, чтобы их устранить", - сказал Колобков.

Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала