Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антон Миранчук: забили бы голы Бразилии, зрители по-другому бы о нас говорили

Полузащитник сборной России по футболу Антон Миранчук заявил, что реализуй он и его партнеры свои моменты в товарищеском матче с командой Бразилии, не было бы шквала критики в адрес россиян со стороны болельщиков и других соотечественников.

ХИМКИ (Московская область), 24 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной России по футболу Антон Миранчук заявил, что реализуй он и его партнеры свои моменты в товарищеском матче с командой Бразилии, не было бы шквала критики в адрес россиян со стороны болельщиков и других соотечественников.

В пятницу россияне уступили бразильцам со счетом 0:3 во встрече, состоявшейся на Большой спортивной арене "Лужники" в Москве. Все три мяча были пропущены во втором тайме в течение тринадцати минут.

"Понятно, что много пропустили. Если б забили свои моменты – я, например, и брат (Алексей Миранчук), то зрители бы по-другому о нас говорили. Обидно всегда проигрывать, но это Бразилия. Ты смотришь на них еще будучи маленьким, по телеку, охаешь, ахаешь, как фанат, а тут играешь с ними! А в игре же на фланге Дани Алвес пытался перекинуть мяч через меня, но что-то у него не получилось, потом я через него, поэтому пускай и он делает какие-то выводы", - сказал Миранчук журналистам.

"Если пересматривать голы, то смотришь – да вроде бы ничего особенного. Все как-то легко у них получилось. Первый гол подломил, наверное, потом пытались чисто психологически быстрее выскочить в контратаку, забить. И на этом, видимо, попались", - отметил хавбек, вышедший на замену на 64-й минуте игры вместо Дениса Глушакова.

По словам Антона Миранчука, ему было "неприятно выходить на поле после гола в твои ворота". "Но при этом я понимал, что это товарищеская игра. Надо выйти, своими действиями вселить уверенность в партнеров, агрессию", - подчеркнул хавбек, ориентиром которого в детстве был экс-нападающий сборной Бразилии Роналдинью. "А сейчас ориентир, наверное, Неймар", - сказал он.

Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У хоккеиста Александра Овечкина родился второй сын
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала