Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполистка Тимофеева: хотели выиграть КЕ, но не справились с давлением судейства

Читать в
Российская ватерполистка Анна Тимофеева заявила, что команда настраивалась на победу в первом в истории Кубке Европы, но эмоционально не справилась с давлением со стороны судейского корпуса в финале турнира.

КОЛОМНА (Московская область), 24 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская ватерполистка Анна Тимофеева заявила, что команда настраивалась на победу в первом в истории Кубке Европы, но эмоционально не справилась с давлением со стороны судейского корпуса в финале турнира.

Россиянки в финале первого в истории Кубка Европы проиграли команде Греции - 8:9.

"Конечно, мы настраивались на золото, тем более это первый в истории Кубок Европы, но в итоге не получилось, и мы сильно расстроились. Давление со стороны судейского корпуса ощущалось, но сегодня мы скорее с ним эмоционально не справились", - сказала Тимофеева по телефону корреспонденту РИА Новости.

Также спортсменка отметила, что в нынешнем сезоне у команды плотный график стартов. "У нас довольно много матчей, плотный календарь встреч в связи с Мировой лигой, но этот турнир все же позволяет и себя проявить, и на соперниц посмотреть, оценить их, сыграть с ними. Так что думаю, он в этом плане полезен для нас", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала