Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Спартака" Ананидзе получил травму колена в матче за сборную Грузии

© REUTERS / David MdzinarishviliПолузащитник московского "Спартака" и сборной Грузии по футболу Жано Ананидзе (№10)
Полузащитник московского Спартака и сборной Грузии по футболу Жано Ананидзе (№10)
Футболист московского "Спартака" и сборной Грузии Жано Ананидзе получил травму колена в товарищеском матче против команды Литвы, сообщается на сайте столичного клуба.

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Футболист московского "Спартака" и сборной Грузии Жано Ананидзе получил травму колена в товарищеском матче против команды Литвы, сообщается на сайте столичного клуба.

Встреча сборных Грузии и Литвы прошла в субботу в Тбилиси и завершилась победой хозяев со счетом 4:0. Хавбек был заменен уже на 5-й минуте. Как отмечается в сообщении, сейчас игрок проходит медобследование, о его результатах будет объявлено позднее.

На видеозаписи, опубликованной в грузинских СМИ, видно, как Ананидзе в игровом моменте неудачно приземлился на ногу, упал и схватился за колено. Полузащитник покинул поле на носилках.

Ананидзе пропустил около пяти месяцев в нынешнем сезоне из-за травмы голеностопа, которую он получил 23 сентября 2017 года в матче с махачкалинским "Анжи" в 11-м туре РФПЛ (2:2), и вернулся на поле только 4 марта во встрече 21-го тура с московским "Локомотивом" (0:0).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала