Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка России Сандакова: дома боксировать очень сложно, рада выполнить мечту

© AP Photo / Patrick SemanskyБокс
Бокс
Представительница Бурятии и Московской области Дарима Сандакова заявила РИА Новости, что выступать на домашнем чемпионате России было очень трудно из-за высокой ответственности перед болельщиками, очень радостно выполнить давнюю мечту и выиграть золотую медаль.

УЛАН-УДЭ, 24 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Представительница Бурятии и Московской области Дарима Сандакова заявила РИА Новости, что выступать на домашнем чемпионате России было очень трудно из-за высокой ответственности перед болельщиками, очень радостно выполнить давнюю мечту и выиграть золотую медаль.

Сандакова ранее дважды становилась серебряным призером чемпионатов страны, а в субботу победила в весовой категории до 75 килограммов. Турнир проходил 19-24 марта.

"Я думала, что на домашнем чемпионате России мне будет легче, но все оказалось гораздо сложнее, - сказала Сандакова. - В других городах мне боксировать было проще, чем дома. И я очень переживала во время турнира, потому что боялась подвести всех своих болельщиков. Что-то у меня получалось, что-то нет, но я очень старалась. Финальный бой получился очень тяжелым, у меня была хорошо подготовленная соперница, которая знала, что делает. Но я тоже знала, что мне надо делать на ринге, чтобы победить".

"Мне очень приятно, что мне удалось наконец-то исполнить свою мечту и стать чемпионкой России, - добавила спортсменка. - И мне сейчас очень трудно сказать, что я ощущаю, такие эмоции просто не передать словами. И я очень благодарна за поддержку всем нашим болельщикам".

Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала