Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Миранчук: нельзя "загоняться" после поражения от Бразилии

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХавбек сборной Бразилии Каземиро (слева) и полузащитник сборной России Алексей Миранчук
Хавбек сборной Бразилии Каземиро (слева) и полузащитник сборной России Алексей Миранчук
Полузащитник Алексей Миранчук заявил, что футболистам сборной России не стоит слишком долго переживать по поводу поражения в товарищеском матче от бразильцев.

НОВОГОРСК (Московская область), 25 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник Алексей Миранчук заявил, что футболистам сборной России не стоит слишком долго переживать по поводу поражения в товарищеском матче от бразильцев.

Россияне в пятницу в Москве проиграли сборной Бразилии со счетом 0:3.

"Понятно, что после побед атмосфера иная, но все всё прекрасно понимают, все профессионалы, нельзя "загоняться", уходить в себя, - сказал Миранчук журналистам. – Настраиваемся позитивно на тренировочный процесс. Безусловно, матч был хорошим для нас в плане опыта. Сделали разбор, может быть, не детальный, но в целом собрались, выяснили, в чем причины тех или иных голов. Постараемся избежать в дальнейшем этих ошибок".

"Я бы не сказал, что это космический уровень, - отметил Миранчук. - Безусловно, это топ-уровень, но можно и нужно играть с такими командами. Чем больше мы играем с такими соперниками, у нас все больше откладывается в голове, как лучше подстроиться под их уровень. Понятно, что тяжело, но по-другому никак. В том матче мы раскрылись, внутри каждого из нас была мысль, что можно контратаковать и можно забивать, но у бразильцев игроки хорошего класса, которые сразу же пользовались такими моментами".

Следующий контрольный матч россияне проведут 27 марта в Санкт-Петербурге с командой Франции.

"Думаю, французы – такие же, как и бразильцы, такие же мощные, атлетичные, умеют играть один в один. Смысл будет примерно тот же самый в игре, - добавил хавбек. – Любой игрок из атаки французов мне нравится – (Усман) Дембеле, (Антуан) Гризманн…"

Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду стал первым футболистом-миллиардером в истории
Алена Косторная
Группа Тутберидзе показала первый прокат Косторной после перерыва
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала