Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев: защитить титул чемпиона России по бенди было труднее, эмоции другие

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею с мячом Михаил Юрьев
Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Михаил Юрьев
Вторая подряд победа в чемпионате России по хоккею с мячом не менее ценна, чем первая, но успех дался труднее, вызвав более сдержанные эмоции, заявил РИА Новости главный тренер хабаровского "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев.

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Вторая подряд победа в чемпионате России по хоккею с мячом не менее ценна, чем первая, но успех дался труднее, вызвав более сдержанные эмоции, заявил РИА Новости главный тренер хабаровского "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев.

"СКА-Нефтяник" в воскресенье в финальном матче, проходившем в Хабаровске, победил красноярский "Енисей" со счетом 8:1 и защитил звание чемпиона страны, завоеванное в 2017 году.

"Завершившийся сезон был очень напряженным и непростым, - сказал по телефону Юрьев. - Обе победы в чемпионатах России очень ценны, каждая по своему, но подтверждать чемпионство всегда сложнее. И эмоции в этом году совсем другие, чем после первой победы. В прошлом году мы были более радостны, а сейчас воспринимаем успех гораздо сдержаннее, все эмоции в основном держим в себе".

"По ходу чемпионата страны были моменты, которые надо было пережить, они были непростыми, - добавил собеседник агентства. - Надо было продолжать верить в то, что мы делаем, верить в ребят, верить в себя, в тот путь, который мы для себя определили. Ведь у нас много сильных ребят ушли, а пришли хоккеисты из команд, играющих в совершенно другой хоккей. И потребовалось время, чтобы они перестроились на игровой стиль "СКА-Нефтяника".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала