Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин: последнее время не получаю удовольствие, а терплю

Читать в
Российский биатлонист Антон Шипулин, занявший третье место в общем зачете Кубка мира, после финальной гонки признался: последние недели он не получает удовольствия от биатлона, а только терпит.

ТЮМЕНЬ, 25 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский биатлонист Антон Шипулин, занявший третье место в общем зачете Кубка мира, после финальной гонки признался: последние недели он не получает удовольствия от биатлона, а только терпит.

Шипулин занял 16-е место в масс-старте на заключительном этапе Кубка мира в Тюмени и финишировал третьим в общем зачете Кубка мира. Большой Хрустальный глобус достался французу Мартену Фуркаду.

Яркие фотографии масс-старта >>>

"Последние две недели я не получаю удовольствия, а только терплю, - заявил Шипулин журналистам. - Бежал лишь с одной целью – остаться третьим в "тотале". Мы с тренером ставили перед собой цель эту, когда не поехали на Олимпиаду. Чтобы хоть какая-то цель была. И я действительно "вымучивал" каждую гонку, этот сезон был, наверное, самый сложный для меня за последнее четырехлетие. Не помню за последние годы, чтобы было так тяжело. Морально, психологически и физически".

"Сейчас понимаю, что все это закончилось, можно выдохнуть. И какой бы ни был сезон, говорю всем спасибо, кто болел за меня", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала