Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якушев: зритель в Тюмени доказал, что не воспринимает биатлон как политическое оружие

Читать в
Российский зритель на этапе Кубка мира в Тюмени доказал, что воспринимает биатлон в качестве праздника, а не политического оружия, заявил член правления Союза биатлонистов России (СБР) и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

ТЮМЕНЬ, 25 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский зритель на этапе Кубка мира в Тюмени доказал, что воспринимает биатлон в качестве праздника, а не политического оружия, заявил член правления Союза биатлонистов России (СБР) и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В воскресенье в Тюмени завершился заключительный этап Кубка мира-2017/18, который бойкотировали сборные Канады, США, Чехии и Украины, а также швед Себастьян Самуэльссон.

"Российские зрители показали культуру, что, несмотря на никакие нюансы, мы умеем делать праздник биатлона. Мы болеем за всех независимо от национальности. Всегда благодарим его (зрителя) за то, что он делает на трассе, - сказал Якушев журналистам. – Это самый главный показатель, что российский зритель понимает и любит биатлон, воспринимает биатлон не как некое политическое оружие, а как хороший и настоящий спортивный праздник. Это самое главное заключение этапа".

"Я очень сильно устал, очень много эмоций, - начал говорить о собственных эмоциях Якушев. - Но все получилось, есть большое желание выспаться и отдохнуть. Отработали неплохо, были готовы ко всему. В первый день мы ошиблись в том, что людей, желающих уехать на общественном транспорте, было больше. На второй день мы на это отреагировали. Также нам высказывали замечание, что дважды падало ограждение на трассе из-за большого количества рук на нем. Нам еще предстоит серьезный анализ".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала