Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Есин: ветераном конькобежного спорта я себя не чувствую

Призер чемпионата мира в спринте Алексей Есин заявил, что пока не чувствует себя ветераном конькобежного спорта и признался, что находится не в самом лучшем самочувствии в финале олимпийского сезона.

КОЛОМНА (Московская область), 25 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в спринте Алексей Есин заявил, что пока не чувствует себя ветераном конькобежного спорта и признался, что находится не в самом лучшем самочувствии в финале олимпийского сезона.

30-летний Есин завершил выступление в сезоне на Всероссийских соревнованиях в Коломне, где он стал вторым на дистанции 500 м и третьим на 1000 м.

"Когда услышал, что меня диктор на катке назвал ветераном конькобежного спорта, улыбнулся. Ветераном себя не чувствую, опытным - однозначно", - сказал Есин корреспонденту РИА Новости.

"Я перед финалом Кубка мира в Минске жестко заболел, там я был просто мертвый, пил антибиотики три дня. Было грустно, но к соревнованиям в Коломне оклемался, собрался и получилось пробежать хорошо", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала