Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загитова: тренеры выбрали новые программы, которые будут сюрпризом

Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Алина Загитова заявила, что тренеры уже выбрали для нее новую короткую и произвольную программы на следующий сезон, но пока ей о них не рассказывают.

МИЛАН, 25 мар - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Алина Загитова заявила, что тренеры уже выбрали для нее новую короткую и произвольную программы на следующий сезон, но пока ей о них не рассказывают.

Загитова в своем первом сезоне на взрослом уровне победила в Финале Гран-при, чемпионате Европы и на Олимпийских играх в Пхенчхане. На завершившемся в субботу чемпионате мира в Милане 15-летняя россиянка стала пятой.

Почему проиграла Загитова? – Вайцеховская о самом громком поражении сезона >>>

"Тренеры уже выбрали для меня обе программы, но мне пока о них не рассказывают. Это будет сюрприз", - заявила журналистам Загитова.

Также спортсменка отметила, что собирается сохранить сложность прыжков в произвольной программе. "Вообще да (сохраню), но возможно в правилах что-то изменится. Тогда будем принимать решение в соответствии с правилами. Я пока не думала об этом, если честно", - добавила она.

Полностью интервью с Алиной Загитовой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала