Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеева заявила, что гордится российскими керлингистками, выигравшими бронзу ЧМ

Скип сборной России по керлингу Виктория Моисеева заявила, что гордится своей командой, завоевавшей бронзу чемпионата мира в Канаде.

МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Скип сборной России по керлингу Виктория Моисеева заявила, что гордится своей командой, завоевавшей бронзу чемпионата мира в Канаде.

В воскресенье сборная России в составе Моисеевой, Галины Арсенькиной, Юлии Гузиёвой, Юлии Портуновой и Анны Сидоровой со счетом 6:5 обыграла американок в матче за третье место на чемпионате мира. Российские керлингистки уже пятый год подряд становятся призерами мирового первенства – ранее они трижды выигрывали бронзу, а в 2017 году – серебро.

"Невероятно! Я так горжусь своей командой. Это была прекрасная игра, полная подъемов и спадов. Несколько бросков соперницы сделали лучше нас, некоторые из них были просто отличными. Но мы боролись до последнего. Эта была длинная неделя для нас, но как приятно завершить этот чемпионат с медалью", - сказала Моисеева в видеоинтервью Всемирной федерации керлинга.

"Конечно, на этом чемпионате мы ставили перед собой цель выйти в плей-офф. Но мы всегда не думаем слишком много о плей-офф до того момента, как выходим туда. Если слишком много думаешь о медали, которую еще не выиграл, ты, вероятно, ее и не выиграешь. Любая медаль, без разницы какого достоинства, стала бы для нас хорошим результатом, и мы ее выиграли. Думаю, Россия гордится нами. На этот чемпионат приехала новая команда, и она доказала, что в России много отличных игроков", - подчеркнула скип.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала