Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеева заявила, что гордится российскими керлингистками, выигравшими бронзу ЧМ

Читать в
Скип сборной России по керлингу Виктория Моисеева заявила, что гордится своей командой, завоевавшей бронзу чемпионата мира в Канаде.

МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Скип сборной России по керлингу Виктория Моисеева заявила, что гордится своей командой, завоевавшей бронзу чемпионата мира в Канаде.

В воскресенье сборная России в составе Моисеевой, Галины Арсенькиной, Юлии Гузиёвой, Юлии Портуновой и Анны Сидоровой со счетом 6:5 обыграла американок в матче за третье место на чемпионате мира. Российские керлингистки уже пятый год подряд становятся призерами мирового первенства – ранее они трижды выигрывали бронзу, а в 2017 году – серебро.

"Невероятно! Я так горжусь своей командой. Это была прекрасная игра, полная подъемов и спадов. Несколько бросков соперницы сделали лучше нас, некоторые из них были просто отличными. Но мы боролись до последнего. Эта была длинная неделя для нас, но как приятно завершить этот чемпионат с медалью", - сказала Моисеева в видеоинтервью Всемирной федерации керлинга.

"Конечно, на этом чемпионате мы ставили перед собой цель выйти в плей-офф. Но мы всегда не думаем слишком много о плей-офф до того момента, как выходим туда. Если слишком много думаешь о медали, которую еще не выиграл, ты, вероятно, ее и не выиграешь. Любая медаль, без разницы какого достоинства, стала бы для нас хорошим результатом, и мы ее выиграли. Думаю, Россия гордится нами. На этот чемпионат приехала новая команда, и она доказала, что в России много отличных игроков", - подчеркнула скип.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала