Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уланова: без Василевой волейболистки казанского "Динамо" немножко "хромоножки"

Читать в
Волейболисткам казанского "Динамо" не хватает травмированной доигровщицы Элицы Василевой, и команде нужно время, чтобы прийти в себя после ее потери, заявила либеро команды Екатерина Уланова.

КАЗАНЬ, 25 мар – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисткам казанского "Динамо" не хватает травмированной доигровщицы Элицы Василевой, и команде нужно время, чтобы прийти в себя после ее потери, заявила либеро команды Екатерина Уланова.

Без Василевой, которая выбыла до конца сезона из-за травмы, "Динамо" выиграло в Казани у "Уралочки" из Свердловской области в первом матче полуфинальной серии чемпионата России со счетом 3-0.

"Прежде всего, нам нужно было налаживать свои взаимодействия на площадке в этой игре. Как я говорю, без Элицы (Василевой) мы немножко хромоножки. Ищем разные варианты, схемы игры, чтобы быть максимально сильными. Сегодня мы одержали рабочую победу. Это наша заслуга", - сказала Уланова журналистам.

"Динамо" проведет ответный матч "Раунда шести" Лиги чемпионов с итальянским клубом "Конельяно" 4 апреля, и для выхода в "Финал четырех" казанской команде нужно побеждать в трех или четырех партиях, а затем выигрывать "золотой сет".

"Ощущение перед матчем такое, что нужно играть и выигрывать. Нужно показать достойный волейбол. Мы не привыкли играть с такими командами. Очень мощный и скоростной волейбол. Чемпионат России очень отличается от чемпионата Италии в этом плане. Вера в победу, конечно, есть. Безусловно, мы верим в свои силы. Если мы будем играть на максимуме, то нам по силам победить", - заявила либеро "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала