Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: китайская футбольная ассоциация собирается ввести запрет на татуировки

© AFP 2019Полузащитник "Гуанчжоу Эвергранд" Рикардо Гуларт
Полузащитник Гуанчжоу Эвергранд Рикардо Гуларт
Китайская футбольная ассоциация (CFA) в ближайшее время собирается ввести запрет на демонстрацию игроками своих татуировок, пишет газета Global Times.

ПЕКИН, 26 мар - РИА Новости. Китайская футбольная ассоциация (CFA) в ближайшее время собирается ввести запрет на демонстрацию игроками своих татуировок, пишет газета Global Times.

Сообщения о таком намерении ассоциации появились после того, как на прошлой неделе игроки молодежной и национальной сборной Китая вышли на поле в матчах с бандажами на руках, скрывающими их татуировки.

Гид по татуировкам Джеффа Монсона: там, где Hello Kitty делит место с Че Геварой >>>

"Всекитайская ассоциация футбола в скором времени опубликует документ, касающийся татуировок на матчах в рамках китайской суперлиги и играх национальной сборной", - пишет газета.

"Мне не нравятся любые виды татуировок и крашеные волосы. Любой игрок команды, который хочет играть в следующем матче, должен свести свои татуировки и смыть краситель с волос. Они должны сконцентрироваться на игре, а не на своем имидже и образе", - приводит издание слова главного тренера юношеской сборной Китая (игроки до 19 лет) Лю Сяосиня.

Футболист "Фейенорда" Элиа сделал тату с двумя ошибками в названии своего клуба >>>

Сообщения о том, что ассоциация может запретить футболистам татуировки, вызвала горячую дискуссию в сети, где многие пользователи считают, что это частное дело игроков и необходимости в запрете нет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала