Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Роман Зобнин восстановится после травмы через две недели

Срок восстановления футболиста сборной России и московского "Спартака" Романа Зобнина после травмы составит до двух недель, сообщается на официальном сайте столичного клуба.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Срок восстановления футболиста сборной России и московского "Спартака" Романа Зобнина после травмы составит до двух недель, сообщается на официальном сайте столичного клуба.

Как отмечается, у полузащитника диагностировано повреждение боковой связки левого коленного сустава.

"Это не хирургический случай, так что лечение будет консервативным. Ориентировочный срок восстановления Романа - до 14 дней", - заявил руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов.

Зобнин получил травму в пятницу в товарищеском матче сборных России и Бразилии (0:3). В воскресенье было объявлено, что футболист покинул расположение сборной и во вторник в Санкт-Петербурге в товарищеском матче с командой Франции не сыграет.

Другой полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе, повредивший переднюю крестообразную связку в товарищеском матче сборных Грузии и Литвы, в среду в Риме перенесет операцию. Также в Риме пройдет плановый осмотр защитник "красно-белых" Георгий Джикия, восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала