Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Французский футболист Косельни: из сборной России знаю только Кокорина

© AFP 2021 / ANDY BUCHANANНападающий "Зенита" Александр Кокорин (слева) и хавбек "Селтика" Кристоффер Аер
Нападающий Зенита Александр Кокорин (слева) и хавбек Селтика Кристоффер Аер
Читать в
Защитник сборной Франции Лоран Косельни заявил, что знает только одного футболиста сборной России - Александра Кокорина.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник сборной Франции Лоран Косельни заявил, что знает только одного футболиста сборной России - Александра Кокорина.

Сборные России и Франции проведут товарищеский матч во вторник в Санкт-Петербурге. Нападающий петербургского "Зенита" Кокорин был вызван в национальную команду, но 15 марта получил травму крестообразной связки колена в матче 1/8 финала Лиги Европы с немецким "Лейпцигом" и выбыл на длительный срок.

"Сборная России - компактная, она способна играть в энергичный атакующий футбол. На самом деле, я не знаю большого количества игроков из этой команды. Пожалуй, только Кокорина. Но Россия - это скорее коллектив, чем набор отдельных футболистов. Стоит опасаться россиян", - заявил Косельни журналистам.

"Приятно быть в гостях в Петербурге. Мы уже успели познакомиться с вашим городом, насладились гостеприимством. Будет здорово сыграть на таком прекрасном новом стадионе. Мы наверняка оценим его по достоинству", - сказал Косельни.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Игорь Черевченко покинул пост главного тренера "Химок"Роналду извинился перед фанатами за разгром от "Ливерпуля"Мусаев может возглавить азербайджанский клуб"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторникПавлюченкова поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке WTAСорокин стал третьей звездой дня в НХЛАлександрова вышла на 33-е место в рейтинге WTAХачанов поднялся на 23-е место в Чемпионской гонке ATPКарацев поднялся на три позиции в рейтинге ATPФигуристка Усачева поделилась эмоциями по итогам Skate AmericaДва золота из четырех: в Лас-Вегасе завершился этап Гран-при Skate AmericaСорокин оформил второй подряд "сухарь" за "Айлендерс" в матче НХЛ"Голден Стэйт" победил "Сакраменто" в матче НБАНаместников помог "Детройту" победить "Чикаго" в матче НХЛ"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"