Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис назвал катастрофой игру БК УНИКС в конце матча Единой лиги ВТБ против "Химок"

Игра баскетболистов УНИКСа в конце матча Единой лиги ВТБ против подмосковных "Химок" - это катастрофа, заявил главный тренер казанской команды Димитрис Прифтис.

ХИМКИ (Московская область), 26 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Игра баскетболистов УНИКСа в конце матча Единой лиги ВТБ против подмосковных "Химок" - это катастрофа, заявил главный тренер казанской команды Димитрис Прифтис.

В понедельник УНИКС победил "Химки" со счетом 83:80 в гостевом матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Последнюю четверть казанцы проиграли со счетом 17:30.

"Игра получилась очень тяжелой, в итоге она свелась к концовке. Мы знали, что "Химки" оказались в особых условиях после двух подряд матчей Евролиги. Мы пытались с самого начала задать высокий темп, прессинговать по всей площадке и осложнить сопернику быстрый переход в нападение. Мы контролировали ход матча большую часть времени и создали разницу (в счете). Но то, как мы сыграли в последние 6-7 минут матча, – это катастрофа. Мы играли неумно, допускали ошибки и сделали все, чтобы проиграть", — сказал Прифтис журналистам.

"Однако пара бросков в концовке и фолы, которые мы заработали, и реализованные штрафные позволили нам удержать разницу. В то же время "Химки" имели немного фолов и могли играть агрессивно. В итоге этот матч решили детали", - добавил главный тренер казанцев.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Биатлон. А. Логинов завоевал серебро в гонке преследования на II этапе КМ
Логинов выиграл серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала