Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас: УНИКС имел больше времени на подготовку к матчу Лиги ВТБ, чем "Химки"

Баскетболистам "Химок" сложно было противостоять казанскому УНИКСу, который имел больше времени на подготовку к матчу Единой лиги ВТБ, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

ХИМКИ (Московская область), 26 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболистам "Химок" сложно было противостоять казанскому УНИКСу, который имел больше времени на подготовку к матчу Единой лиги ВТБ, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

В понедельник "Химки" проиграли УНИКСу со счетом 80:83 в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. 23 марта химчане сыграли в Евролиге против московского ЦСКА (73:90). Казанцы свой предыдущий матч провели 14 марта в рамках плей-офф Кубка Европы против немецкой "Баварии" (81:91).

"Матч получился интересным, УНИКС – очень сильная команда. Увы, мы подошли к матчу с серьезным соперником после двух подряд игр Евролиги (за три дня). При этом УНИКС имел намного больше времени на подготовку, мы же потеряли несколько игроков. Нам сложно было противостоять, тем не менее нам удалось отыграть 17 очков. Мы совершили несколько глупых потерь, не забили легкие мячи без всякого сопротивления, в итоге УНИКС победил. Мы должны продолжать двигаться дальше", — сказал Барцокас журналистам.

"Нам не хватает Тайлера Ханикатта, Андрея Зубкова, Дмитрия Соколова, Джеймса Андерсона, Марко Тодоровича. Но мы должны продолжать борьбу. Я рад, как сыграл Тимофей Якушин, радует его прогресс. Он усиленно тренируется и со второй командой, и с первой. "Химки" сделали рывок в четвертой четверти, когда Якушин находился на площадке. В то же время я рад и за других игроков, например, за Егора Вяльцева, который получает достаточно много времени в последние шесть матчей", - добавил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала