Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" и Лемтюгов расторгли контракт по взаимному соглашению сторон

Читать в
Хоккейный клуб "Авангард" и нападающий Николай Лемтюгов расторгли контракт по взаимному соглашению сторон, сообщается в микроблоге омского клуба в Twitter.

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Хоккейный клуб "Авангард" и нападающий Николай Лемтюгов расторгли контракт по взаимному соглашению сторон, сообщается в микроблоге омского клуба в Twitter.

"Благодарим Николая за профессиональную работу, желаем дальнейших успехов в карьере и, конечно, здоровья!" - говорится в сообщении "Авангарда".

В мае 2017 года Лемтюгов продлил контракт с "Авангардом" до 2019 года, но в октябре Лемтюгов получил тяжелую травму в домашней игре регулярного чемпионата КХЛ с казахстанским "Барысом". Форвард поступил в реанимацию с диагнозом "разрыв селезенки". После операции игрок некоторое время провел в состоянии медикаментозной комы. Спустя 20 дней жена хоккеиста Елена сообщила, что Лемтюгов переведен в обычную палату. В феврале Лемтюгов получил соревновательный допуск к матчам КХЛ.

Форвард выступал за "Авангард" с июля 2015 года. В нынешнем сезоне КХЛ Лемтюгов провел 22 матча, набрав в них 10 очков (5+5).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала