Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Вест Хэма" Нобл: не хочу повторения инцидента на матче с "Бёрнли"

© AFP 2020 / Ben STANSALLПолузащитник лондонского футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед" Марк Нобл (слева)
Полузащитник лондонского футбольного клуба Вест Хэм Юнайтед Марк Нобл (слева)
Читать в
Капитан лондонского футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед" Марк Нобл обратился к фанатам команды с просьбой воздержаться от нарушения порядка на оставшихся домашних матчах чемпионата Англии в нынешнем сезоне, потому что он больше не желает видеть сцены, подобные произошедшим на встрече с "Бёрнли".

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Капитан лондонского футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед" Марк Нобл обратился к фанатам команды с просьбой воздержаться от нарушения порядка на оставшихся домашних матчах чемпионата Англии в нынешнем сезоне, потому что он больше не желает видеть сцены, подобные произошедшим на встрече с "Бёрнли".

Встреча между "Вест Хэмом" и "Бёрнли" прошла в Лондоне 10 марта и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. По ходу матча несколько фанатов хозяев прорвались на поле, а еще большая группа болельщиков пыталась атаковать VIP-ложу "молотков", где игру смотрел совладелец клуба Дэвид Салливан. По итогам расследования беспорядков около 20 фанатов "Вест Хэма" получили пожизненный запрет на посещение матчей.

"У нас есть восемь матчей в премьер-лиге в нынешнем сезоне, и если мы выиграем три или четыре из них, то должны достичь цели сохранения места в высшем дивизионе. Пять из восьми матчей пройдут в Лондоне, и благодаря вашей энергии и поддержке у нас будет больше шансов на успех. Наша последняя домашняя игра с "Бёрнли" была для меня одним из самых жутких дней за почти 20 лет в "Вест Хэме", я больше не хочу видеть подобные сцены. Об этом дне никто из нас не сможет вспомнить с гордостью", - говорится в обращении Нобла на официальном сайте "Вест Хэма".

"Нам нужно, чтобы вы все были вместе и заодно с командой, потому что позитивные эмоции действительно вдохновляют игроков. С другой стороны, негатив может повлиять на концентрацию и уверенность игроков, как, я думаю, и было во втором тайме матча с "Бёрнли". Я могу понять разочарование, которое вы испытываете. В этом сезоне все было не так, как мы надеялись. Но я прошу вас проявить всю страсть, чтобы помочь нам завершить сезон в статусе команды премьер-лиги, а потом мы можем все переоценить летом", - добавил капитан.

"Вест Хэм" идет на 17-м месте в турнирной таблице премьер-лиги, имея в активе 30 очков после 30 матчей, и опережает занимающий 18-ю строчку в "зоне вылета" "Саутгемптон" на 2 очка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала