Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "СЮ" Ларсен: сезон для клуба не могу назвать ни плохим, ни хорошим

Завершившийся сезон для "Салавата Юлаева" нельзя назвать ни плохим, ни хорошим, заявил защитник уфимского хоккейного клуба Филип Ларсен.

УФА, 27 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Завершившийся сезон для "Салавата Юлаева" нельзя назвать ни плохим, ни хорошим, заявил защитник уфимского хоккейного клуба Филип Ларсен.

"Салават Юлаев" во вторник в Уфе со счетом 1:2 уступил челябинскому "Трактору" в седьмом матче серии полуфинала Восточной конференции плей-офф КХЛ. "Трактор" одержал победу в серии и в финале Востока сыграет против казанского "Ак Барса". Форвард "Салавата" Линус Умарк после матча заявил, что у уфимцев команда лучше, чем у "Трактора", несмотря на поражение.

"Сложно стоять перед вами сейчас и рассказывать про то, что мы лучше "Трактора". Мы же проиграли, а Челябинск будет играть в финале Востока. Владели ли мы больше шайбой? Да. Имели ли больше моментов? Да. Но что толку? Они были более эффективны. Не хочу говорить, что нас обыграл вратарь "Трактора" Павел Францоуз, но он был действительно хорош. Сезон не могу назвать ни плохим, ни хорошим. Если бы прошли "Трактор", все выглядело бы гораздо более симпатично. В целом нам не хватало стабильности", - сказал Ларсен журналистам.

"Нет, не знаю, почему российские игроки "Салавата" не стали общаться с журналистами в раздевалке после игры", - отметил Ларсен.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала