Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полька Лоховская и грузин Мишвелидзе взяли золото во 2-й день ЧЕ по тяжелой атлетике

Полька Йоанна Лоховская и грузин Шота Мишвелидзе завоевали золотые медали во второй день чемпионата Европы по тяжелой атлетике, который проходит в Бухаресте.\

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Полька Йоанна Лоховская и грузин Шота Мишвелидзе завоевали золотые медали во второй день чемпионата Европы по тяжелой атлетике, который проходит в Бухаресте.

Мишвелидзе во вторник стал победителем соревнований в весовой категории до 62 кг, взяв в результате классического двоеборья вес в 299 кг (134 в рывке + 165 в толчке). Второе место занял с результатом в 293 кг (135+158) болгарин Стилян Гвоздев, а бронзу завоевал румын Илие Иону - 283 кг (129+154).

Лоховская победила в женском турнире в категории до 53 кг, взяв вес 196 кг (88+108). Второй стала итальянка Дженнифер Ломбардо с результатом 191 кг (84+107), третьей - еще одна представительница Италии Джорджия Руссо – 186 кг (80+106).

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) 30 сентября 2017 года отстранила Федерацию тяжелой атлетики России (ФТАР) и федерации еще восьми стран на один год за допинговые нарушения (не менее трех положительных результатов при перепроверке допинг-проб с Олимпиад в Пекине и Лондоне), что не позволило командам принять участие в чемпионате мира-2017 в США.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала