Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Югра" о своем исключении из КХЛ: всё, game over

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратари "Югры" Александр Шарыченков (на первом плане) и Владислав Фокин
Вратари Югры Александр Шарыченков (на первом плане) и Владислав Фокин
Ханты-мансийский хоккейный клуб "Югра", комментируя исключение команды из числа участников КХЛ, заявил, что теперь для него игра окончена.

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Ханты-мансийский хоккейный клуб "Югра", комментируя исключение команды из числа участников КХЛ, заявил, что теперь для него игра окончена.

Совет директоров КХЛ в среду утвердил список из 25 клубов-участников сезона-2018/19, "Югра" в их число не вошла, как и тольяттинская "Лада".

"Всё, game over (в переводе "игра окончена"). Спасибо всем неравнодушным, кто нас поддерживал!" - говорится в официальном микроблоге "Югры" в Twitter.

КХЛ в следующем сезоне покинет минимум один клуб >>>

"Лада" в своем официальном аккаунте в Twitter разместила фото, на котором запечатлены двое мальчиков в хоккейной форме на льду хоккейной площадки. Один ребенок лежит на животе и держится за голову, второй – склоняется над ним, стоя на льду. Одна половина фотографии цветная, другая – черно-белая. На изображении также указана дата 28.03.2018 и подпись "Тольятти – город хоккея".

Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала