Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Лацио" перевел 2 млн евро за трансфер игрока мошенникам

© REUTERS / Alessandro GarofaloЗащитник римского "Лацио" Стефан де Врей (слева)
Защитник римского Лацио Стефан де Врей (слева)
Римский "Лацио" стал жертвой хакеров, укравших два миллиона евро, предназначавшихся для оплаты трансфера футболиста Стефана де Врея, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Tempo.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Римский "Лацио" стал жертвой хакеров, укравших два миллиона евро, предназначавшихся для оплаты трансфера футболиста Стефана де Врея, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Tempo.

Де Врей перешел в "Лацио" из голландского "Фейенорда" в 2014 году. По сведениям голландских СМИ, сумма трансфера составила 7 миллионов евро. Как отмечается, один из траншей в рамках оплаты перехода достался мошенникам.

По информации издания, "Лацио" ответил на письмо, которое выглядело как официальное сообщение от голландского клуба и содержало логотип "Фейенорда". Руководство римского клуба отправило денежный перевод по указанным реквизитам, но позже представители "Фейенорда" сообщили, что средства до них не дошли.

Деньги достались хакерам, подменившим реквизиты. Как отмечается, прокурор, занимающийся этим делом, сумел отследить платеж.

Сообщается, что де Врей летом покинет "Лацио" по окончании 4-летнего контракта, так как отказался подписывать с римским клубом новое соглашение.

Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала