Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА и ЦСКА имеют одинаковые шансы в полуфинале Кубка Гагарина, считает Ишматов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ХК СКА Павел Дацюк (слева) и нападающий ХК "Локомотив" Даниил Апальков
Форвард ХК СКА Павел Дацюк (слева) и нападающий ХК Локомотив Даниил Апальков
Санкт-петербургский СКА и московский ЦСКА имеют одинаковые шансы на успех в полуфинале Кубка Гагарина, игра в серии будет равной, считает заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Санкт-петербургский СКА и московский ЦСКА имеют одинаковые шансы на успех в полуфинале Кубка Гагарина, игра в серии будет равной, считает заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

Первый матч серии до четырех побед между действующим обладателем трофея СКА и московскими армейцами состоится в четверг в Санкт-Петербурге.

"ЦСКА и СКА – это две равные команды, основной фактор победы в этой серии – игра вратарей и функциональное состояние команд. Победит тот, кто дольше продержится на пике своего функционального состояния во время серии. Что касается ЦСКА, то серия с (финским) "Йокеритом" на предстоящих матчах никак не скажется, потому что московская команда уже восстановилась", - сказал Ишматов РИА Новости по телефону.

"Мы увидим бескомпромиссную игру, примерно такую же, как в серии между "Трактором" и "Салаватом Юлаевым". Я считаю, что у ЦСКА и СКА одинаковые шансы на успех, игра будет равная", - добавил эксперт.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала