Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин умеет биться с высокими боксерами и может нокаутировать Прайса, уверен Дрозд

Читать в
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин умеет побеждать высокорослых соперников и способен выиграть нокаутом у британца Дэвида Прайса в предстоящем бою, заявил РИА Новости экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин умеет побеждать высокорослых соперников и способен выиграть нокаутом у британца Дэвида Прайса в предстоящем бою, заявил РИА Новости экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

Поветкин и Прайс встретятся 31 марта в Кардиффе в андеркарде объединительного боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и IBF в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа и обладателем пояса WBO новозеландцем Джозефом Паркером. Россиянин является обязательным претендентом на поединок за титул суперчемпиона WBA.

Расписанный сценарий: боксеру Поветкину надо красиво побеждать Прайса в Кардиффе >>>

"Я ожидаю яркую победу Поветкина над Прайсом, победу нокаутом, - сказал по телефону Дрозд. - Думаю, что бой будет открытым, и у Александра есть все шансы победить досрочно. Он умеет боксировать с высокорослыми соперниками, умеет рвать ближнюю и среднюю дистанцию, бить по корпусу снизу, через руки, в разрез. Это манера Саши, вход на ближнюю дистанции и заходы в сторону - его конек. Я почему-то спокоен за исход боя с Прайсом и уверен в победе Поветкина".

"Полагаю, что бой может завершиться победой Александра нокаутом в седьмом-восьмом раундах", - добавил собеседник агентства.

Эксперт в то же время отметил, что Прайс в хорошем психологическом состоянии подходит к поединку.

"Прайс умеет бить, у него хорошая передняя рука, жесткий джеб, - продолжил Дрозд. - Он боксирует дома и правильно заметил - то, что все его считают аутсайдером, будет ему даже помогать. На него не будет давить ситуация - если он выиграет, то это будет ярким успехом, и в будущем может провести самый большой бой в карьере. А если проиграет, то проиграет Александру Поветкину, который находится в элите супертяжелого веса. И это не стыдно, поэтому он будет боксировать спокойно".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала