Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгийский футболист пошутил на тему гомосексуализма про темнокожего игрока сборной

© AFP 2020 / Emmanuel DUNAND Футболисты сборной Бельгии Дрис Мертенс, Ромелу Лукаку и Эден Азар (слева направо)
Футболисты сборной Бельгии Дрис Мертенс, Ромелу Лукаку и Эден Азар (слева направо)
Читать в
Полузащитник сборной Бельгии по футболу Дрис Мертенс опубликовал в своем аккаунте в Twitter шутку гомосексуального характера в отношении темнокожего партнера по национальной команде Ромелу Лукаку.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Полузащитник сборной Бельгии по футболу Дрис Мертенс опубликовал в своем аккаунте в Twitter шутку гомосексуального характера в отношении темнокожего партнера по национальной команде Ромелу Лукаку.

Сборная Бельгии во вторник в Брюсселе разгромила команду Саудовской Аравии (4:0) в товарищеском матче, а Лукаку стал автором дубля. В среду Мертенс опубликовал снимок, на котором форвард стоит на коленях перед ним и Эденом Азаром, сопроводив его подписью "Есть другие способы поблагодарить нас за голевые передачи, Ром…".

В январе британские СМИ раскритиковали московский "Спартак" за проявление расизма, после того как футболист "красно-белых" и сборной России Георгий Джикия опубликовал в официальном аккаунте клуба в Twitter видео с футболистами "Спартака", среди которых было несколько темнокожих игроков, и сопроводил его следующим текстом: "Смотрите, как шоколадки тают на солнце".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала