Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: отказ в выдаче виз не отразится на отношениях борцов из России и США

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Читать в
Отказ посольства США в проведении собеседований со спортсменами сборной России по вольной борьбе для выдачи американских виз никак не повлияет на отношения борцов двух стран, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Отказ посольства США в проведении собеседований со спортсменами сборной России по вольной борьбе для выдачи американских виз никак не повлияет на отношения борцов двух стран, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

"В любом случае этот поступок посольства США никак не отразится на борцовских отношениях с нашими братьями по ковру из США. Они тоже переживают по этому поводу. Они все сделали, чтобы мы приехали. Мы с ними все время на связи. Они и к нам в Россию тоже приезжают, достойно выступают. Американским борцам тоже интересно приезжать к нам, проходить через достойных соперников. Они с огромным удовольствием приезжают в Россию", - сказал Мамиашвили по телефону.

Как заявила ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, посольство США в Москве, отказав сборной России по вольной борьбе в проведении собеседований для выдачи виз для участия в Кубке мира, проявило прямую и открытую дискриминацию, в США играют нечестно.

Турнир пройдет с 5 по 9 апреля в городе Айова-Сити.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала