Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеев: если пятиборка Фральцова улучшит фехтование, она будет конкурентоспособна

© Фото : предоставлено ФСПРРоссийская пятиборка Ксения Фральцова (справа)
Российская пятиборка Ксения Фральцова (справа)
Читать в
Если молодая российская пятиборка Ксения Фральцова повысит свой уровень в фехтовании, то она сможет конкурировать на международной арене с большим успехом, заявил РИА Новости главный тренер сборной России Андрей Моисеев.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Вероника Столбунова. Если молодая российская пятиборка Ксения Фральцова повысит свой уровень в фехтовании, то она сможет конкурировать на международной арене с большим успехом, заявил РИА Новости главный тренер сборной России Андрей Моисеев.

В среду на этапе Кубка мира по современному пятиборью в Лос-Анджелесе 19-летняя Фральцова заняла 17-е место. Она является действующей чемпионкой мира среди юниоров в миксте и вторым номером мирового юниорского рейтинга.

Российская пятиборка Губайдуллина одержала победу на этапе Кубка мира в Лос-Анджелесе >>>

"Если оценивать в целом результат Фральцовой на этом этапе, то неплохо. У нее проблемный вид – фехтование, и пока оно не меняется в лучшую сторону. По приезду из Лос-Анджелеса будем разговаривать с ее тренерским штабом о том, как и что сделать для того, чтобы кардинально поменять ее фехтование. Если она повысит уровень в фехтовании, то сможет конкурировать на международной арене с большим успехом", - сказал Моисеев по телефону.

"Было бы неплохо подтянуть ее к Играм 2020 года. Но она молодая, и ей еще не хватает опыта плюс ко всему. Будем работать, и думаю, что должно у нас что-то получиться", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала