Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Донбасс" начал матч в украинской лиге минутой молчания из-за трагедии в Кемерово

Пятый матч финала плей-офф Украинской хоккейной лиги между донецким "Донбассом" и "Кременчуком" (Кременчуг) начался с минуты молчания в память о жертвах пожара в Кемерово.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Пятый матч финала плей-офф Украинской хоккейной лиги между донецким "Донбассом" и "Кременчуком" (Кременчуг) начался с минуты молчания в память о жертвах пожара в Кемерово.

Матч прошел в среду в Дружковке (Донецкая область) на домашней арене "Донбасса". Перед началом встречи диктор по стадиону объявила минуту молчания.

"Сейчас, друзья, неприятная составляющая спортивных событий, минута молчания. Ужасная трагедия произошла в Кемерово, погибли дети, очень много детей. Давайте вспомним их, минута молчания", - сказал, в свою очередь, телекомментатор.

На видео, размещенном на YouTube, на трибунах можно увидеть зрителей с плакатами "25.03.2018 Кемерово, скорбим…". 

"Донбасс" в этом матче одержал победу со счетом 3:0 и выиграл серию с общим счетом 4-1. Таким образом, "Донбасс" завоевал золото национального чемпионата в третий раз подряд и шестой в истории клуба.

Донецкий клуб в течение двух сезонов в 2012-2014 годах выступал в КХЛ.

В воскресенье, 25 марта, в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово случился пожар, который унес жизни 64 человек, большинство из которых - дети. В среду в России был объявлен общенациональный день траура.

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала