Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Валуев: Поветкин в непростом бою победит Прайса, возраст не помеха

Боксер-тяжеловес Александр Поветкин сможет одержать победу в сложном бою над британцем Дэвидом Прайсом, 38-летний россиянин находится в хорошей форме, заявил РИА Новости экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Боксер-тяжеловес Александр Поветкин сможет одержать победу в сложном бою над британцем Дэвидом Прайсом, 38-летний россиянин находится в хорошей форме, заявил РИА Новости экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев.

Поветкин и Прайс встретятся 31 марта в Кардиффе в андеркарде объединительного боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и IBF в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа и обладателем пояса WBO новозеландцем Джозефом Паркером. Россиянин является обязательным претендентом на поединок за титул суперчемпиона WBA.

"Думаю, что бой будет нелегким, но Саня должен победить, - сказал по телефону Валуев. - Да, Александру сейчас 38 лет, возраст расцвета у него, конечно, прошел. Но у спортсмена-профессионала все зависит от того, какой образ жизни он ведет на протяжении многих лет. Если это проходит без перерыва, взлетов и падений, без уходов в самосозерцание, без тренировок, то спортивная форма, поддерживаемая регулярно, и в 38 лет, поверьте мне, позволяет быть в очень хорошем порядке".

"Саша на протяжении всей карьеры соблюдал режим, а это ведь красит любого спортсмена", - добавил собеседник агентства.

Поветкин одержал на профессиональном ринге 33 победы (23 из них - нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету 34-летнего Прайса 22 победы (18 нокаутов) и 4 поражения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала