Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Химок" Ханикатт присоединится к тренировкам в общей группе 2 апреля

Форвард "Химок" Тайлер Ханикатт, который восстанавливался после травмы, присоединится к тренировкам в общей группе в ближайший понедельник, сообщил главный тренер подмосковной баскетбольной команды Георгиос Барцокас.

МЫТИЩИ (Московская область), 29 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Форвард "Химок" Тайлер Ханикатт, который восстанавливался после травмы, присоединится к тренировкам в общей группе в ближайший понедельник, сообщил главный тренер подмосковной баскетбольной команды Георгиос Барцокас.

В четверг в Мытищах "Химки" проиграли турецкому "Фенербахче" со счетом 64:73 в домашнем матче 29-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Ханикатт из-за травмы пропустил последние пять игр Евролиги.

"Ханикатт занимался по индивидуальной программе. Он проходил курс лечения на протяжении нескольких дней. Сегодня он не чувствовал боли, но занимался индивидуально. С понедельника Ханикатт присоединится к команде и будет тренироваться со всеми", - сказал Барцокас журналистам.

"У Марко Тодоровича проблемы со спиной, которую он повредил еще в матче с "Эфесом". В том же матче Джеймс Андерсон подвернул голеностоп, травма довольно-таки серьезная. Ему нужно время для восстановления. Андрей Зубков травмировался еще в игре за сборную России, и он по-прежнему чувствует боль. Неизвестно, когда Андрей вернется в строй. По Дмитрию Соколову вопрос открытый, он уже три месяца испытывает боль. Пока непонятно, когда он присоединится к команде", - добавил тренер "Химок".

Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала