Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Леон объявил, что не будет продлевать контракт с казанским "Зенитом"

Читать в
Волейболист казанского "Зенита" доигровщик Вильфредо Леон заявил, что не будет продлевать контракт с российским клубом и покинет команду по окончании сезона, но не исключает, что вернется в казанский клуб в будущем.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Волейболист казанского "Зенита" доигровщик Вильфредо Леон заявил, что не будет продлевать контракт с российским клубом и покинет команду по окончании сезона, но не исключает, что вернется в казанский клуб в будущем.

Леон выступает за "Зенит" с 2014 года. В составе казанского клуба 24-летний кубинец трижды выиграл Лигу чемпионов, чемпионат и Суперкубок России, четырежды - Кубок России, один раз – клубный чемпионат мира. Дважды Леон признавался самым ценным игроком Лиги чемпионов.

"Я хочу официально объявить, что решил не продлевать контракт с "Зенитом". Я благодарю клуб и тренера за то, что создали идеальные условия для моего профессионального развития. В этом замечательном клубе я завоевал титулы, о которых мечтал: я выиграл чемпионат и Кубок России, Суперкубок России, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира", - написал Леон в своем аккаунте в Instagram.

"В этом сезоне перед нами стоят еще две задачи – плей-офф чемпионата России и финал Лиги чемпионов. Как профессионал я гарантирую, что сделаю все для победы в этих турнирах. День финала Лиги чемпионов совпадает с днем рождения моей дочери, и победа будет лучшим подарком. Я расстаюсь с "Зенитом" в дружеских отношениях. Мы не исключаем дальнейшего сотрудничества в будущем", - добавил Леон.

Ранее в пятницу стало известно, что чемпион Европы 2015 года в составе сборной Франции доигровщик Эрвин Нгапет продолжит карьеру в казанском "Зените".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала