Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МФК "Дина" и "Сибиряк" завершили матч ЧР на 3-й минуте, у москвичей осталось 2 игрока

Читать в
Матч 17-го тура чемпионата России по мини-футболу между московской "Диной" и новосибирским "Сибиряком" завершился уже на 3-й минуте после того, как у хозяев осталось два футболиста, сообщается на сайте АМФР.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Матч 17-го тура чемпионата России по мини-футболу между московской "Диной" и новосибирским "Сибиряком" завершился уже на 3-й минуте после того, как у хозяев осталось два футболиста, сообщается на сайте АМФР.

Игра прошла в пятницу в Троицке.

"В заявку на матч с новосибирцами "Дина" включила всего трех футболистов. На 3-й минуте один из них получил травму, и матч был прерван", - говорится в сообщении АМФР.

К моменту завершения игры "Сибирь" успела забить четыре мяча - дубль оформил Руслан Кудзиев, еще по разу отличились Кайо и Дарлан.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лео Комаров: Роман Ротенберг — хороший человек, он понимает хоккейХоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у Капризова