Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера о травмах крестообразных связок в ФК "Спартак": так сложились звезды

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСотрудники медицинской службы увозят с поля полузащитника "Спартака" Артёма Тимофеева
Сотрудники медицинской службы увозят с поля полузащитника Спартака Артёма Тимофеева
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера назвал стечением обстоятельств большое количество травм крестообразных связок колена у футболистов "красно-белых" в текущем сезоне.

ТАРАСОВКА (Московская область), 30 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера назвал стечением обстоятельств большое количество травм крестообразных связок колена у футболистов "красно-белых" в текущем сезоне.

В текущем сезоне травмы крестообразных связок колена получили Георгий Джикия, Георгий Тигиев, Артем Тимофеев и Жано Ананидзе. Такие же травмы за последнее время получили футболисты сборной России Александр Кокорин и Виктор Васин.

"Так сложились звезды, - прокомментировал Каррера большое количество травм крестообразных связок. – Объяснения никакого нет. В футболе игроки травмируются".

Ананидзе получил травму крестообразной связки, играя за сборную Грузии, в начале матча против команды Литвы 24 марта (4:0). Сроки восстановления хавбека не называются, но при подобном характере повреждения они обычно составляют около шести месяцев.

"Я общался с тренером (Владимиром Вайссом). Я сказал, что отправляю его в сборную Грузии, потому что он мог бы набрать игровой практики. Но я также добавил, что на 90 минут (игры) он не был готов. Поэтому, если честно, я не ожидал увидеть его с первых минут", - добавил Каррера.

Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова
Тарасова о прокате Косторной: кто и где видел выступление лучше?
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала