Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев: ассоциация мини-футбола надеется, что "Дина" сможет доиграть сезон

© пресс-служба Ассоциации мини-футбола России Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев
Читать в
Глава Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев выразил надежду, что клуб "Дина" найдет возможность доиграть нынешний чемпионат.

ЩЕЛКОВО (Московская область), 30 мар – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Глава Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев выразил надежду, что клуб "Дина" найдет возможность доиграть нынешний чемпионат.

Матч 17-го тура чемпионата России по мини-футболу между московской "Диной" и новосибирским "Сибиряком" в пятницу завершился уже на 3-й минуте после того, как у хозяев осталось всего два футболиста.

"Мы знаем, что у "Дины" есть финансовые проблемы на протяжении всего сезона, из-за этого команда не может управлять полным набором футболистов. Это наша общая проблема. Увы, это реальность, в которую попал клуб "Дина". АМФР сделала максимально лояльные условия для "Дины" в чемпионате. Осталось четыре тура. Надеемся, что "Дина" найдет возможность доиграть чемпионат", - сказал Алиев корреспонденту РИА Новости.

"АМФР заинтересована в том, чтобы "Дина" продолжала играть. "Дина" на протяжении всего сезона является участником чемпионата России, это во многом благодаря АМФР и РФС, которые пошли на всевозможные уступки клубу", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала