Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава АМФР о ситуации с "Политехом": эта новость ошарашила меня

© Фото : пресс-служба АМФРПрезидент АМФР Эмиль Алиев
Президент АМФР Эмиль Алиев
Читать в
Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев заявил корреспонденту РИА Новости, что его шокировала новость о задержании генерального директора петербургского "Политеха" по подозрению в мошенничестве.

ЩЕЛКОВО (Московская область), 30 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев заявил корреспонденту РИА Новости, что его шокировала новость о задержании генерального директора петербургского "Политеха" по подозрению в мошенничестве.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что полиция Санкт-Петербурга задержала гендиректора "Политеха" Кирилла Мирзояна, а также местного коммерсанта, подозреваемых в хищении около 6 миллионов рублей на закупках спортивной формы для вымышленных игроков.

"Эта новость ошарашила меня пару часов назад. Я не могу дать точный комментарий по этому поводу, так как не могу связаться по телефону с Кириллом Мирзояном. Мы разберемся в ближайшие часы с этой ситуацией и обязательно выйдем на связь со всеми СМИ", - сказал Алиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала