Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФК "Зенит": Манчини ни разу не заявлял об уходе из клуба

© REUTERS / Lee SmithГлавный тренер "Зенита" Роберто Манчини
Главный тренер Зенита Роберто Манчини
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сказал, что главный тренер петербургского футбольного клуба Роберто Манчини не делал ни одного заявления о возможном уходе из команды.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сказал, что главный тренер петербургского футбольного клуба Роберто Манчини не делал ни одного заявления о возможном уходе из команды.

"Манчини не делал ни одного подобного заявления, все эти новости были выдернуты из контекста так, чтобы создать ажиотаж. Есть слухи, которые кто-то вбрасывает после его больших интервью. Я с ним имел беседу, он сказал, что подобных заявлений не было. Если что-то будет, я об этом узнаю", - сказал Фурсенко на встрече с болельщиками.

"У него трехгодичный контракт. Он действующий тренер "Зенита". Никаких слухов нет. Ничего предполагать не хочу. Мы работаем по конкретному плану", - добавил президент клуба.

Руководство и игроки "Зенита" провели встречу с болельщиками в пятницу на стадионе "Санкт-Петербург". В ходе мероприятия Фурсенко и футболисты ответили на вопросы фанатов.

Президент "Зенита" также рассказал, как он реагирует на постоянные жалобы Манчини на трансферную политику клуба во время пресс-конференций. "Манера поведения главного тренера такая. Она была такой во всех клубах, которые он тренировал. Мы постарались максимально удовлетворить его требования (по трансферам)", - сказал Фурсенко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала