Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Абраткевич: сезон получился неплохим для российских конькобежек

Читать в
Тренер женской команды сборной России по конькобежному спорту Павел Абраткевич считает, что олимпийский сезон получился неплохим для спортсменок его группы, которые проявили себя и на чемпионате Европы, и на Кубке мира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер женской команды сборной России по конькобежному спорту Павел Абраткевич считает, что олимпийский сезон получился неплохим для спортсменок его группы, которые проявили себя и на чемпионате Европы, и на Кубке мира.

Из группы Абраткевича на Играх в Пхенчхане выступила только Наталья Воронина, которая стала третьей на дистанции 5000 метров.

"Сезон получился неплохим для всей команды: успешно выступали и на чемпионате Европы, и на этапах Кубка мира. То, что Наталья завоевала медаль - это огромная радость для нас всех, она показала высокий уровень в этом сезоне в целом. Надеюсь, что она будет одним из мировых лидеров в будущем на дистанции 3000 метров и на 5000 метров тоже", - сказал Абраткевич РИА Новости.

"Что касается остальных девочек, победа Кати Шиховой в общем зачете Кубка мира говорит о том, что она могла претендовать на медаль на Играх. Думаю, был шанс на медаль и в командной гонке. С учетом того, как бежали японки, сложно говорить, что могли бы бороться за золото, но как минимум на бронзу мы бы претендовали", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала