Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гросс получил предложения из Финляндии и Австрии, шансов остаться в России почти нет

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс получил деловые предложения из Австрии и Финляндии, специалист хочет остаться в России, но шансы на это практически равны нулю, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс получил деловые предложения из Австрии и Финляндии, специалист хочет остаться в России, но шансы на это практически равны нулю, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) по итогам минувшего сезона признал работу Гросса неудовлетворительной. В СМИ появилась информация, что в апреле 47-летний немец станет главным тренером сборной Австрии.

"Гросс сегодня улетел из России домой в Германию. У него есть два предложения, одно из Финляндии, второе из Австрии. Первое предложение Рико не собирается рассматривать в принципе. Он очень хочет остаться в России, но шансы на такое развитие событий практически равны нулю", - сообщил источник.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала