Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хохлов о неточных угловых ударах футболиста "Динамо" Рауша: это какой-то парадокс

Трудно объяснить неточность угловых ударов в исполнении защитника московского "Динамо" Константина Рауша, заявил главный тренер "бело-голубых" Дмитрий Хохлов.

ХИМКИ (Московская область), 31 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Трудно объяснить неточность угловых ударов в исполнении защитника московского "Динамо" Константина Рауша, заявил главный тренер "бело-голубых" Дмитрий Хохлов.

В субботу в Химках "Динамо" обыграло тульский "Арсенал" в матче чемпионата России со счетом 2:1. На гол Артема Дзюбы динамовцы ответили точными ударами Владимира Рыкова и Федора Черных. Рауш исполнял угловые, которые не приводили к опасности у ворот соперника.

"Мы не просим его только навешивать. Если ситуация для этого создана, и в штрафной есть поддержка, то, естественно, следует навес. А то, что не получается, видим и мы, и он. Это какой-то парадокс. На сборах в Турции у него из 10 навесов девять доходили туда, куда нужно. На тренировках тоже, а в игре… Не знаю, почему не получается. Здесь я соглашусь", - сказал Хохлов журналистам, комментируя неточные подачи Рауша.

Говоря про сам матч, Хохлов заметил, что "игра была разбита на отрезки". "Начали неплохо, но потом отдали инициативу. Хотя у нас были подходы, но не хватало на последней стадии. А потом грубая ошибка, которая испортила рисунок, но хорошо, что вернулись в игру и забили два гола", - заметил Хохлов, добавив, что дебют у ганского хавбека Абдул-Азиза Теттеха "получился неплохим".

"Динамо" в чемпионате предстоят матчи со столичными ЦСКА и "Локомотивом", а также санкт-петербургским "Зенитом". "Понятно, что мы в голове эти игры держали, но думали в первую очередь об "Арсенале". Сейчас будет время до ЦСКА. Хорошо, что сборники вернулись без травм. Сейчас (Евгений) Марков будет в полную (силу) тренироваться с командой, состав подберем", - добавил Хохлов.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала