Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алекно: волейболист Леон - победитель, он хочет уйти из "Зенита" красиво

Читать в
Волейболист Вильфредо Леон хочет уйти из "Зенита" на победной ноте, и в его профессионализме не стоит сомневаться, заявил главный тренер казанского клуба Владимир Алекно.

КАЗАНЬ, 31 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист Вильфредо Леон хочет уйти из "Зенита" на победной ноте, и в его профессионализме не стоит сомневаться, заявил главный тренер казанского клуба Владимир Алекно.

Леон в пятницу объявил о том, что не будет продлевать контракт с "Зенитом", за который играл с 2014 года. В субботу казанцы победили кемеровский "Кузбасс" со счетом 3-0 в первом полуфинальном матче плей-офф чемпионата России, и Леон с 19 очками стал самым результативным игроком встречи.

"Леон - профессионал. И победитель прежде всего. Он не довольствуется тем, что имеет. Он хочет уйти красиво. Это позиция профессионала", - сказал Алекно журналистам.

Матч в Казани пропустил лучший бомбардир "Кузбасса" в плей-офф Виктор Полетаев.

"Честно говоря, об игре ничего не хочется говорить. Уже думаю о следующем матче в Кемерове, где будет сложнее. У "Кузбасса" не было Виктора Полетаева. Команда играла по-другому без него. На выезде будет другая игра. Мы справились сегодня. Важно для нас после перерыва было показать игру. Со стороны все вроде бы на мази", - добавил тренер "Зенита".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала