Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коскиранта: все игры СКА и ЦСКА в плей-офф КХЛ будут не менее агрессивными, это война

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард СКА Ярно Коскиранта (слева) и нападающий ЦСКА Грег Скотт
Форвард СКА Ярно Коскиранта (слева) и нападающий ЦСКА Грег Скотт
Нападающий петербургского СКА Ярно Коскиранта заявил, что оставшиеся матчи серии с московским ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина будут не менее агрессивными, чем вторая игра в Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского СКА Ярно Коскиранта заявил, что оставшиеся матчи серии с московским ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина будут не менее агрессивными, чем вторая игра в Петербурге.

СКА дома переиграл ЦСКА со счетом 2:0 во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Счет в серии стал равным – 1-1. Второй матч серии изобиловал грубостью.

"Вне зависимости от счета нам надо всегда играть в свою игру. Имея преимущество в две шайбы в третьем периоде, мы главным образом сохраняли преимущество. ЦСКА шел в прессинг, нам же главное было не пропустить. Что касается драки с моим участием, то был не самый чистый прием со стороны игрока ЦСКА. Я прежде всего хоккеист, не боец, но надо быть готовым всегда постоять за партнера. Конечно, все остальные матчи будут уж точно не менее агрессивными. Будут проходить в не менее ожесточенной борьбе", - сказал Коскиранта журналистам.

"Это финал конференции, все хотят оказаться ближе к Кубку Гагарина. Это война", - добавил хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала