Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саммельвуо: отсутствие Полетаева не может быть "алиби" для волейболистов "Кузбасса"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДиагональный мужской сборной команды России по волейболу Виктор Полетаев
Диагональный мужской сборной команды России по волейболу Виктор Полетаев
Потеря диагонального Виктора Полетаева перед матчем плей-офф суперлиги с казанским "Зенитом" не может быть оправданием для волейболистов "Кузбасса", заявил главный тренер кемеровской команды Туомас Саммельвуо.

КАЗАНЬ, 31 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Потеря диагонального Виктора Полетаева перед матчем плей-офф суперлиги с казанским "Зенитом" не может быть оправданием для волейболистов "Кузбасса", заявил главный тренер кемеровской команды Туомас Саммельвуо.

"Кузбасс" проиграл "Зениту" в Казани в первом полуфинальном матче суперлиги со счетом 0-3. Лучший бомбардир команды в сезоне Полетаев пропустил игру.

"Полетаева не было сегодня. Надеюсь, скоро он будет тренироваться. Говорят, что у него отравление? Да? Так, правда, говорят? Не хотел бы комментировать это. Никакого алиби нам быть не может в сегодняшней игре", - сказал Саммельвуо журналистам.

"Зенит" выиграл много очков на подаче и приеме, а мы не могли справиться с ними на блоке и в защите. Даже когда мы принимали мяч хорошо, не удавалось выполнить работу, которую хотели. Когда съём не работает, очень тяжело", - отметил тренер "Кузбасса".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала