Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов: с уходом Леона у "Зенита" начнется новая страница в истории

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит" Вильфредо Леон, Валентин Кротков и Максим Михайлов (слева направо)
Игроки ВК Зенит Вильфредо Леон, Валентин Кротков и Максим Михайлов (слева направо)
Читать в
Уход волейболиста Вильфредо Леона из казанского "Зенита" откроет новую страницу в истории клуба, заявил диагональный казанцев Максим Михайлов.

КАЗАНЬ, 31 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Уход волейболиста Вильфредо Леона из казанского "Зенита" откроет новую страницу в истории клуба, заявил диагональный казанцев Максим Михайлов.

Леон в пятницу объявил о том, что не будет подписывать новый контракт с "Зенитом", за который он выступал с 2014 года. С ним команда по три раза выигрывала чемпионат России и Лигу чемпионов.

"Леон - молодец, принес большую пользу команде, но ему нужно двигаться дальше. Все его ценят и уважают. Для "Зенита" будет новая страница в истории", - сказал Михайлов журналистам.

"Зенит" в субботу обыграл в первом матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России кемеровский "Кузбасс" со счетом 3-0. Игру пропустил лучший бомбардир гостей Виктор Полетаев.

"Об отсутствии Полетаева узнали буквально перед игрой. Он прилетел с "Кузбассом", но никто не знал, будет он играть или нет. Виктор - лидер, главный забойщик "Кузбасса". Когда он играет, "Кузбасс" увереннее себя чувствует. Сегодня такого лидера у них не нашлось", - отметил игрок "Зенита".

"Чувствовалось, что нам не хватает игрового ритма. Мы много тренируемся, но матчей мало, что для нас несвойственно в этом году. Поэтому нужно стараться максимально использовать время на площадке", - заявил Михайлов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала