Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аллегри заявил, что "Ювентус " послал сигнал соперникам

© REUTERS / Massimo PincaГлавный тренер туринского "Ювентуса" Массимилиано Аллегри
Главный тренер туринского Ювентуса Массимилиано Аллегри
"Старая Синьора" встала на победную дорожку после победы над "Миланом " (3:1) в матче 30 тура Серии А, считает главный тренер туринцев Маcсимилиано Аллегри.

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости. "Ювентус" встал на победную дорожку после победы над "Миланом" (3:1) в матче 30 тура чемпионата Италии по футболу, считает главный тренер туринцев Маcсимилиано Аллегри.

"Было важно вернуться к победам в матче против "Милана", который сейчас в хорошей форме. Мы забили, а затем взяли паузу. Ребята смогли добиться хорошего результата дома и увеличить лидерство в турнирной таблице. Такие победы посылают сигнал", - заявил Аллегри, слова которого приводит Football Italia.

Тренер особо выделил действия немецкого полузащитника Сами Хедиры. "Хедира – игрок мирового класса, он знает, как действовать в критические моменты матча. Это очень важно, потому что в некоторые моменты нужны такие игроки, которых можно выпустить на замену, и они перевернут ход игры", - отметил Аллегри.

В предыдущем туре "Ювентус" сыграл вничью с командой СПАЛ, занимающей 17-е место в турнирной таблице. Тренер туринцев отметил, что команде тогда не хватало именно Хедиры, который не был готов к игре.

"С Хедирой мы бы смогли переиграть СПАЛ. Он может быть медлительным и даже ошибаться порой, но он очень умен, отлично читает игру и действует на долгосрочную перспективу", - подчеркнул тренер.

Аллегри также подчеркнул, что рад голу бывшего игрока "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, но еще больше рад победе своих подопечных.
Сам Бонуччи, нынешний капитан "Милана", заявил, что не собирался праздновать гол в ворота бывшей команды, но сделал это, так как болельщики освистывали его при каждом касании мяча. "Я не держу зла на фанатов, они имеют право делать то, что считают нужным. Матч был тяжелым и эмоциональным. Я не собирался праздновать забитый гол, но из-за освистываний я это сделал", - сказал защитник.

Бонуччи провел в Турине 7 лет. Все эти годы он был основным защитником команды, но в июле минувшего года сменил клубную прописку, перейдя в стан главного конкурента "Юве" – "Милан". Причиной перехода назывался ряд конфликтов между игроком и Аллегри.

После победы над "Миланом " "Ювентус " оторвался от ближайшего преследователя "Наполи" на 4 очка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Гандбол. Тренировка женской сборной России
Женская сборная РФ по гандболу проиграла Нидерландам в полуфинале ЧМ
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала