Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Урала" сыграли вничью с "Рубином" в первом матче на "Арене Екатеринбург"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник "Урала" Михаил Меркулов (справа) и хавбек "Рубина" Павел Могилевец
Защитник Урала Михаил Меркулов (справа) и хавбек Рубина Павел Могилевец
Футболисты "Урала" сыграли вничью с казанским "Рубином" в домашнем матче 24-го тура чемпионата России, который стал первым на обновленной "Арене Екатеринбург", где летом пройдут игры чемпионата мира-2018.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Футболисты "Урала" сыграли вничью с казанским "Рубином" в домашнем матче 24-го тура чемпионата России, который стал первым на обновленной "Арене Екатеринбург", где летом пройдут игры чемпионата мира-2018.

Встреча, прошедшая в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. Счет в матче открыл на 34-й минуте Ивелин Попов, забивший первый гол на екатеринбургском стадионе после реконструкции, а хозяев от поражения спас Эрик Бикфалви, поразивший ворота соперника на 73-й минуте. Также футболист хозяев Николай Димитров не смог реализовать пенальти (70), а Бикфалви завершил встречу досрочно, получив красную карточку на 88-й минуте.

Яркие фотографии встречи "Урал" - "Рубин" >>>

Матч начался с минуты молчания в память о погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово, а игроки обеих команд провели встречу с траурными повязками на рукавах. Болельщики в знак траура отказались от активной поддержки в первом тайме.

В следующем матче РФПЛ "Урал" 8 апреля сыграет на выезде с "Тосно", а "Рубин" 7 апреля примет грозненский "Ахмат".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала